男友提出分手,,我想要挽回,怎么办才好?

最初是我要分,他不同意,现在是他提出的,我也说了很过激的话,说他在给我打电话了怎样,他就用他家人发了毒誓,(过程以前说过就不在说)但是现在我很想挽回,我这两天给他打电话他都不接,我该怎么办?请大家帮帮忙!

全部回答

  要么就对这段感情疲倦了,要么就觉得双方不合适。再说吵架的时候你经常说些偏激的话,那是很伤人的,尽管是气话,但是对方听了肯定是很伤心的,再说这种话说多了,真的很伤感情,对方也觉得很累,你懂不懂?他提出分手,应该是有一段时间的考虑才做出决定的,所以你现在想挽回也挺困难的,不过还是要看你如果表现啊?我想你想让彼此冷静几天吧,各自心情平静下来了,再约他出来谈谈。
  但是不要再发脾气了。一定要好好表现,祝你成功!。

我和男友谈了四年了,也不是说分就分了,我是很舍不得他.但是我没有和他联系,更不知道他现在的想法和心情.虽然很想挽回这段感情,但我在等,等他来主动,不知道他会不会来找我,但是我会等他,等他,等到我知道他有新的爱人以后.

如果你爱他,就去争取吧! 但是如果他铁石心肠,那么他就不爱你了,勉强的东西感觉也不会很好的!

大家去好好的谈谈啦!~ 毕竟是3年的感情!~ 不能说放弃就放弃吧?!` 3年说长不长,说短也不短啦!~~~ 彼此之间也有一定的了解啦!~ 还是谈谈,除此之外,别无它选啊!`

想要挽回,就得不要面子!!!

跟他上床!想办法令自己怀孕!逼他奉子成婚!