男朋友要分手有什么办法挽留住男友?急

朋友要分手有什么办法挽留住男友?男人心里一般怎么想,就可以留住他!

全部回答

     如果能挽留他想维持这份爱情,你可以委屈一下。倘若他决心要分手,怎么挽留都无济于心。如果和一个不爱自己的人在一起也不会有所谓真正的幸福,您一定要认真考虑清楚,他是否值得你去爱,是否可能幸福的和他生活下去,人家都说恋爱中的女人智商为零,你可以多听听父母,身边朋友的建议再结合自身实际情况出发,做出一个正确的选择! 最后我想说的就是:女孩子一定要好好善待自己,不要为了所谓的爱情而弄的自己不开心,那样太不值的了,真正爱自己的人只会想着法让你幸福开心,而不会让自己伤心。
    有时候分手并不是因为不爱,有时间相爱的人却不能在一起,里面充斥太多无奈!你要过的开心些哦!加油,相信自己的真心与理智,做出正确的决择,等着你的好消息哦。

  由于他要分手的可能理由不确定,这里假设原因限定在“两地,他心里不放心我!” 基于以上假设,分析可能原因为: 1 他缺乏自信,认为长期分居两地最终不会有好结果,想提前放 弃。
  就像有人做一件事,由于心里老是害怕最终会失败,而放弃 继续努力,相当于提前选择失败; 2 他想通过这个逼你想办法回到他身边工作居住; 3 他对你起了疑心,由于心中的极度不安而说出这番话,你需要做出一些举动来消除他的担忧;。

我前一阵的心情和你一样,那时候坐着没事眼泪就往下掉,没理由的用沉默来疏远我,最后我也不知道为什么,他也不说,对我突然就很冷,现在想想,什么事都有理由,不愿说就不要问了,不珍惜我们,我们何必为他这样,也许挽回了,也有可能再分手,因为我们根本不知道是什么原因分手。还是找个爱自己的吧。

如果是因为分隔两地而导至致他不放心你,你就可以放心了,至少他不是因为另结新欢!这种男人一般都会是痴心情长的人,他会在乎一段感情,他说跟你分手可能是试探一下你,其实他并不是真的想跟你分手。拿出你真心对他,如果他还不明白你的心的话,就来个一哭二闹三上吊,他绝对不会再说要跟你分手了!!!

是因为在两地,他不放心你而要和你分手,这是他说的吗?男人要分手会找很多的理由,这个理由也有点太免强了吧。如果一个男人真的爱你,他不会舍得放手的,他会用心的关爱你,照顾你,想着你。为了你他愿意做他能做的一切。 我想你还是冷静些,好好的分析一下原因。如果还有爱一切可以重来,如果没有爱,就不要再留恋。

你男友要和你分手的原因在哪里你必须弄清楚,如果是因为你脾气或者什么的,那你需要改正,跟他道歉。如果是他心里已经有别人了,那么劝你还是潇洒点,一个不再爱你的人离开你,感到幸运的应该是你。因为美好的生活还在等待你去面对呢。不要灰心沮丧,这是人生必经历的。加油!