下面这首诗巧用20个成语典故,都是什么?

沧桑世事见天壤,唇齿人今古情. 缘木守株贻笑柄,枕戈尝胆赞英名. 七擒三顾钦汗马,八斗五车为点睛. 投笔击楫推秦斗,移山填海尚鹏程.

全部回答

  应该是24个成语 沧桑世事见天壤:沧海桑田、遗落世事、天壤之别; 唇齿人琴今古情:唇亡齿寒、人琴两亡、贯穿今古; 缘木守株贻笑柄:缘木求鱼、守株待兔、贻笑大方、传为笑柄; 枕戈尝胆赞英名:枕戈待旦、卧薪尝胆、英明盖世; 七擒三顾钦汗马:七擒七纵、三顾茅庐、汗马之劳; 八斗五车为点睛:才高八斗、学富五车、画龙点睛; 投笔击楫推秦斗:投笔从戎、击楫中流、 移山填海尚鹏程:愚公移山、精卫填海、鹏程万里。

唇亡齿寒 贻笑大方 枕戈待旦 一世英名 泰山北斗 余同前

沧海桑田 世事多变 天壤之别 唇齿相依 人琴俱焚 贯穿古今 缘木求鱼 守株待兔 贻人笑柄 枕戈而眠 卧薪尝胆 七擒七纵 三顾茅庐 汗马功劳 才高八斗 学富五车 画龙点睛 投笔从戎 击楫中流 愚公移山 精卫填海 鹏程万里

沧海桑田 世事多变 天壤之别 唇齿相依 人琴俱逝 贯穿今古 缘木求鱼 守株待兔 贻人笑柄 枕戈而眠 卧薪尝胆 七擒七纵 三顾茅庐 汗马功劳 才高八斗 学富五车 画龙点睛 投笔从戎 击楫中流 愚公移山 精卫填海 鹏程万里