下面这首诗巧用20个成语典故,都是什么?

沧桑世事见天壤,唇齿人今古情. 缘木守株贻笑柄,枕戈尝胆赞英名. 七擒三顾钦汗马,八斗五车为点睛. 投笔击楫推秦斗,移山填海尚鹏程.

全部回答

沧海桑田 世事多变 天壤之别 唇齿相依 人琴俱逝 贯穿今古 缘木求鱼 守株待兔 贻人笑柄 (枕戈尝胆) 七擒七纵 三顾茅庐 汗马功劳 才高八斗 学富五车 画龙点睛 投笔从戎 击楫中流 愚公移山 精卫填海 鹏程万里

    沧桑世事见天壤,唇齿人琴今古情。 缘木守株贻笑柄,枕戈尝胆赞英名。 七擒三顾钦汗马,八斗五车为点睛。 投笔击楫推秦斗,移山填海尚鹏程。
     分别对应: 沧海桑田 世事多变 天壤之别 唇齿相依 人琴俱逝 贯穿今古 缘木求鱼 守株待兔 贻人笑柄 (枕戈尝胆) 七擒七纵 三顾茅庐 汗马功劳 才高八斗 学富五车 画龙点睛 投笔从戎 击楫中流 愚公移山 精卫填海 鹏程万里 或者是这首: 一穷二白 千山万水 一日三秋 千里迢迢 唇齿相依 一目了然 安如泰山 自力更生 淋漓尽致 口若悬河 扶摇直上 黄粱一梦 一叶知秋 海枯石烂 欲盖弥彰 层出不穷 流连忘返 海市蜃楼 山穷水尽 。