门市是否也应该办理土地使用证 办理的费用是多少

全部回答

你好!目前我国很多地区是只有《房地产权证》,就是房屋所有权证》和《土地所有权证》二证合一证的。有的地方还是分开的,有《房屋所有权证》和《土地所有权证》。 你看下你办的证是《房地产权证》还是《房屋所有权证》。如果是《房地产权证》,就不再用办《土地所有权证》的。如果是《房屋所有权证》,就一定办《土地所有权证》的! 一般费用在80-100元(各地区不同)

小小金刚狼:你好! 如果你买了门市的房屋所有权,就可以凭房屋所有权证到国土资源局办理土地使用权证。费用:我们这里是80元。