偶尔尿裤子

我的女儿2岁9个月以前穿开裆裤一直很好,自己会蹲蹲。最近给她换死裆裤,总有时忍不住尿裤子,等她说的时候已经尿了我该怎么办

全部回答

小孩子的神经系统没有发育完全,所以不能像大人那样的.要有耐心,尿湿了就换,不要发脾气,要不孩子更紧张,容易尿湿.再说应该早一点穿死裆裤,我儿子不到两岁穿的,每次他拉尿就跟他说拉尿要说,他知道了,每次都会提前跟我们说,从来没有尿过裤子

我儿子也是2岁9个月,同样的问题,总是说我要尿尿,等大人看的时候已经尿完了。没关系,给他们时间让他们适应适应吧。

封裆裤穿的晚了些,小孩也有心理压力,尿湿了别骂她,越骂越尿。