请问各位亲们有什么好的建议没有?

我家女宝一岁七个月,穿开裆裤,自己蹲下上厕所,出去玩私密处不很卫生,请问各位亲们有什么好的建议没有?

全部回答

你好 宝贝这个时候都是会喜欢这样的 你这个时候也不要太担心了,可以给宝宝的手里拿着一点东西 这样的话宝贝倒不出手来用的话就是 不会那样了,

出去玩就穿尿不湿吧。如果是家楼下,那就宝妈看着点

亲所讲还是给宝宝锻炼,让其告诉大人要尿,这么大的孩子有的会所简单的词,起码会嘴里啊啊啊,我的宝宝就是这样的,她大便的时候会自己去拿纸,因为我们那时用广告纸铺地上把屎,她自己还会蹲下,这样我们就知道是要怎样了。