搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?急急急?

急急急!!女宝宝外阴红,怎么办?? 我家宝宝10个月了,从7个月开始就不用尿不湿了,也没见那么红。老人总说太捂,这样不管白天晚上,我都开始把尿了!穿短裤,加纯棉尿布,每晚洗澡,早上也洗屁股,拉完臭臭也清水洗,可是发现外阴反而还红的厉害了,小阴唇的粘膜什么的都挺好的,感觉颜色也很正常,就是大阴唇的内侧总是有些红肿,抹了些红霉素软膏也效果不明显,别的也不敢乱用,好像就是老人说的尿淹了,怎么办呢?宝妈们有没有好的办法啊!!郁闷呢。。。万分感谢,期待中:((

亲可以用小米陶的水每晚给宝宝洗洗,洗完之后给宝宝擦一擦,看看管用吗,我家宝屁股红就是用这个方法

亲可以用小米陶的水每晚给宝宝洗洗,洗完之后给宝宝擦一擦,看看管用吗,我家宝屁股红就是用这个方法收起

0 0
收起 提交
加载更多

到药店里问问,有种药膏专治尿布疹的,叫啥名字我忘记了,我家宝宝有时候会很红,抹一次就好了。

到药店里问问,有种药膏专治尿布疹的,叫啥名字我忘记了,我家宝宝有时候会很红,抹一次就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,应该是尿湿造成的。亲可以试着用山茶籽油给宝宝涂一下,这个我用在我的宝宝身上效果还不错的。

呵呵,应该是尿湿造成的。亲可以试着用山茶籽油给宝宝涂一下,这个我用在我的宝宝身上效果还不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是拉肚子,是不是考虑是不是对什么东西过敏。

如果不是拉肚子,是不是考虑是不是对什么东西过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要经常给宝宝用温水洗洗,一直红红的宝宝也不舒服,用流水方式从上到下的清洗,老人都说用小米熬点水洗洗会好的很快,我试过,效果还不错

要经常给宝宝用温水洗洗,一直红红的宝宝也不舒服,用流水方式从上到下的清洗,老人都说用小米熬点水洗洗会好的很快,我试过,效果还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多