宝宝尿裤子的问题?

宝宝尿裤子的问题? 我家宝宝一岁四个月了,给她穿的封裆裤老是尿在裤子上,因为孩子还不会说尿尿,有人建议给她穿开裆的,教她自己蹲着拉。我又怕她屁屁冷因为穿习惯封裆裤了,现在也不知道该怎么办了?

全部回答

不用担心啦! 小孩子到了差不多2岁都是会尿裤的。如果他玩的太兴奋也会忘了叫尿尿! 我宝宝一岁半了,还天天穿,因为现在天气太冻了,我要给他穿。 大一点就会的啦。。。

对于女宝宝,最好就穿封档裤,这样对她的下体也能有个保护! 多备几条裤子,平时多注意她要尿尿时有怎么样的表现,时间长短的问题,家长要做到一个控制或感应。另外她要尿尿时,家长也可以教她说‘我要尿尿了‘,随着时间的流逝,宝宝自然就能解决掉这个小问题

我家是儿子 穿开档的,买回来的裤子都是拆线成开档裤,但是这样还是尿裤子上,后来他奶奶把那个档口的往里面缝了一些,就很少能尿湿裤子了。 你家女孩,在家里可以穿开档的,到外面就不穿开档或者用纸尿裤。教她要尿尿的时候,告诉大人。或者大人估计快要尿的时候就把尿。

慢慢锻炼宝宝,这事急不来的。

小孩子到了差不多2岁都是会尿裤的。如果他玩的太兴奋也会忘了叫尿尿! 我宝宝一岁半了,还天天穿,因为现在天气太冻了,我要给他穿。 大一点就会的啦