帮她调整过来,不知什么时候又会回到老样子,

宝贝三周岁了,晚上睡觉喜欢跪着,就像拜佛那样跪趴着,帮她调整过来,不知什么时候又会回到老样子,而且有时会360度大转动,一个晚上要折腾好几次,请问要紧吗?有什么办法让她好好睡啊

全部回答

    我的宝宝也是三岁了跟你说的一样啊/晚上总登被。而且睡眠姿势也不一样。
    躺着/趴着/跪着~~~真是千姿百态啊/现在孩子太小,想让她有个正确的睡眠姿势很难,不如等大些懂事了再纠正她的睡眠姿势/现在我们可以帮她矫正姿势啊/只要不让她的小胳膊小手压在身下就行/我的宝宝还枕不住枕头啊/我想就让她用自己的自然姿势去睡吧!千万别绑啊/一个是把宝宝绑起来宝宝不会干的,而且她睡的也不舒服啊/再个就是绑起来影响她的身体发育啊/如果把胳膊腿绑变形了怎么办啊?只有象楼上那个朋友说的那样父母累点发现姿势不对了帮她改过来就可以了!。

给他一个矮的软枕头,他会舒服一点。我家宝宝也是趴着睡,手还放在枕头下面。他说很舒服。还有就是你让他穿短裤睡。跪着睡觉不好。

顺其自然,BB大多数都是这样的,我的BB也是,一会儿趴着睡,一会儿打横睡,有时整个人趴到你身上睡,真是千姿百态。BB点睡都可以,但千万不要让被或枕头影响他呼吸,或压着手仔,这个要特别注意。如果你的BB能听懂或明白你说的话,可以跟他说说趴着睡或跪着睡的好处与坏处,他会慢慢改的,你晚上帮他改正时跟他说不要这样睡不好的,他会多少听到

我儿子也三岁多,睡觉也爱趴着,有时我鼓励他仰着睡,说是小小宝宝才会这样趴着,他便仰着入睡,但夜里还是会趴过来。趴睡脖子总要偏着,有时还压麻了胳膊哭醒。聪明一说我倒不以为然,只希望他能睡得更舒服,呼吸更通畅。现在他和我一起睡,就学我的姿势侧睡,样子好可爱的。

不要绑,顺其自然,具有专家认为:爱趴着睡得宝宝聪明,而且宝宝睡觉不要打窖她,影响她的睡眠

我不知道你的宝宝现在是否用尿不湿,我的宝宝原来用尿不湿时喜欢跪着睡,可能是这种睡法屁屁透气,有时也会帮她调整,因为冬天时这样睡不暖和。如果没用就随他去吧,睡累了她会换姿势的,千万别绑。