爱情问题,请求朋友们帮我分析给点建议

我的男友从我答应跟他交往开始他就从没有主动给过我电话或信息,连节日也都没有,可恶的是我最近却听人家讲他已经有一个女友了,但是人长得并不怎么样,我听了之后我就问他,而且也表示要跟他分手,他却不同意,说他没有女友,要我给他时间反醒,他反醒的结果只告诉我是他错了,之后还是跟以前一样,没有任何改变,他是富家人的独生子听说他不敢跟他老爸要钱,如果没有钱只会找他女友要,也不知道是不是真的,我对他也都没有信心了,我应该怎么去跟他沟通好呢?朋友们你们遇到类似问题没有噢

全部回答

    可以分析一下你们的情形吗? 他先追你的。但是你答应交往后,就反而是事事要你主动了。。。 由此你对他有些怀疑,不敢肯定他是否对你在意。。 "听人家讲他已经有一个女友了," 人家说你就信了,说明你们的感情不是太稳固。
   "他反醒的结果只告诉我是他错了,之后还是跟以前一样,没有任何改变," 他的反应说明他真的有那么一个女友,却跟从前一样(你是指他还一样对你不冷不热还是与女友关系暖昧?),总之还是让你很不满意了。
    他的表现并不是你能信任,你能喜欢的类型。 "他是富家人的独生子听说他不敢跟他老爸要钱,如果没有钱只会找他女友要, 你的意思是他没有工作,只是个纨绔子弟,那你为什么还喜欢他? 你当初看上他什么了 有没有想清楚,他是否真的有值得你爱的地方? "我认识他跟现在真的是判断两个人,难以想象." 那么他是有反复,也就是说他应该是境遇有了改变,会不会是他真的很需要他的"女友的钱",对方也是在施加压力,要他离开你? 你说他都没有主动联系你,会不会就是太忙的缘故(一脚要踩两船) 当然,感情总是会由浓转淡,他对你有没有情意,只有你自己才能感觉得到。
    他看你的眼神,他对的态度。他对你的关心程度。。 总之,在想清楚之前,不要轻言分手(这种话太伤人,说了就很难回头,即使以后回头都会有留下伤痕,不会像原来一般好了) 另外别人的话不要说,不然就是听信别人,反不信他的铁证了。
  倒像你对不起他了,你要自己调查清楚,只有证据在手,你才能说。   。

你应静下来问问自己!你是否真的爱他?

我想说两点: 首先,我认为你们俩必须找个时间坐下来好好的谈一谈,你不需要去猜测他有没有女朋友,外人说的话是不是真的,我想只有你自己亲自去证实你所怀疑的事是不是真的. 第二,如果你所猜测的一切都是真的,那么分手是你最佳的选择.

我认为这样的男人不值得你再去爱,离去是你最好的选择。 现在离去,会痛,要是再拖下去,会更痛!

    这样的男人,值得爱吗? 何必把自己置身于这么苦的爱情中? 真让人不明白,他的这种态度,怎么会让你产生爱呢?? 也许,你们之间并没有所谓的爱情, 也许,你们之间有的,只是你对他,最初的那种好感罢了。
   这样的男人,确实不值得去爱的 女人需要的--- 是可以为自己爱的女人撑起一片天空的男人! (在你的提问中看出他对你冷漠,还有些花心,还很不自主,不算独立。  。。
  。。所以,在我看来,他根本不懂得爱) 这样的男人,还是试着去放弃吧! 仅为个人建议!! 祝你开心快乐~~! 。

好好的看清楚他吧,不了解怎么能做男女朋友呢?从各个方面都要了解他,这样对你们以后相处也是好处的。他的家事,他的为人,他的品行,……都弄清楚! 讲出来吧。无论什么时候,都不要把疑虑放在心里,要讲出来,两个人心平气和的分析,这样才能相互信任,才能加深感情!