爱情有问题请求朋友们多给点建议

我不知道他是否在乎我,他只告诉我他忙,要我理解他,可是我发的信息他都不当一回事,我要他告诉我,我是不是应该放手了,可他没有回我信息也没有反应,真的很奇怪,我不知道我应该怎么去做,约他出来见面谈他又没有时间,我不知道是不是应该就这样放手了不再去联系他或者用电话跟他谈清楚呢?请朋友们给点建议吧!

全部回答

暂时保持沉默.不去理他,看看有何反应!

应该约个时间好好坐下来谈谈,我怕他是把你当做备胎,或者对你并不是真正的满意.

最好再说详细点 如果他是一贯如此的话,恐怕说明不了什么问题。 其实你也可以直接问问他看他的反应,如果有问题是能看出来的

他真的不在乎你了吧,再忙还不至于到那种程度,最好当面谈清楚

先联系以下把 既然在一起了 就要互相尊重 虽然他不尊重你 但是你也不要给自己留下遗憾嘛 还是先约出来谈以下 谈不拢的话就拉倒把`