情感问题,请求大家给点建议

我的分数很少,但我真心请求大家的帮助,希望大家给点合理的建议。我认识她刚好一个月,她知道我喜欢她,我是个很内向的人,不善于表达自己的感情,在短信上向她表白了三次,但是拒绝了我,之后当面谈了一次,但她的态度还是很坚决,她说以后要是我不理她了她会很难受,假如我和她的发展仅仅到了这里,我完全可以坦然的放弃。但她主动要求做我妹妹,我欣然接受,这样我可以继续关心她,对她好,一方面我也不想因为和她成了陌生人让

全部回答

坦白的讲,你的这位妹妹很自私,做不了恋人,做一般的朋友就行了,为什么还要做你的妹妹?岂不让你很难受?