爱情问题请求朋友多给点宝贵的建议

谈了一段马拉松的式的爱情,这个时间是三年,这三年来我对他付出了所有,他爸得了重病他当时又是还没有毕业,而我在经济上和精神上都在不断的帮助他,现在他爸快死了,他的工作稳定了,他爸却反对他跟我一起,主要原因在于他自己,而他自然选择离开我,这时我朋友要帮我去骂他,要告诉他这三年我是怎么为他付出的,因为当时我要学习的钱也都拿给他让他拿去给他爸治病,这些他都不知道,这个时候我朋友要帮我出这口气要打电话讲他,我应该阻止我朋友还是应该让她去告诉他呢?朋友们给点建议吧!

全部回答

    当一个人在沙漠里,口很渴很想喝一口水,因为如果他再不喝水,他将会失去生命,这时有一个人给他喝了水,他活了,那么这一口值多少前?它是无价的,有很多时候,钱代表不了一切,我用100块可以救你命,你活了,你还的是100吗?这时的和那个时候救你命的钱一样吗? 他能说分手就是已经不爱你了,还钱对他来说就是还给你付出的一切,可是他能还的清吗?而这还的钱对你来说,又有多少意义呢?自己用真心付出的,是钱能代替的吗?如今的他,已经不是当初你爱的那个人了,他变了,又或者他本来就这样,只是你才看清楚。
     一个不爱你的人,你再去挽回还有意思吗?这只剩躯壳的爱,还是你的要的爱吗?算了吧,这个人已经没有必要再去留恋了。 如果觉得要回钱来自己能痛苦快,那么就要,不要为难自己,他都已经不在乎你了,那么你为什么还要考虑他呢?。

还能说什么,只能怪自己的眼睛没长好,算了,既然他都能说的出口,你也一样可以做到,不要被他看不起!

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有"看开了,这个世界永远都是美好的.

如果你说得是真的,他的所作所为,他说把钱还给你就不欠你了,这种人简直是没有良心。对待这种人,你也不必浪费口舌和时间去和他弄清楚什么了。我觉得dingding说得对。还有自己好好爱护自己,对男人,不要100%的付出你所有的真心。

如果事情已经无法挽回 骂人也没有什么用 不如想想经验教训及得失成败 总结一下 问题出在什么地方 怎么会弄到今天的田地 在以后的日子里 避免再出现类似的错误

为他的付出,一定要给他知道,要不他不懂得去珍惜你! 还有,要给他爸知道! 你为他的付出,难道他感觉不到?? 这样的男人这样对待你,你也能接受得了??