爱情问题请求朋友样给点建议,我应该拯救还是放弃呢?

  我跟我男友刚交往几个月,他是一个很有事业心的人,天天忙得晕头转向的,也可以说几乎不会主动给我电话或一条信息,但是不管他在忙只要是我的电话他都会接,他说他一忙起来就什么都会忘记,我不知道人家是不在乎还是真的会忘,有一次跟跟他沟通他说他可以改,那个时候他真的有在改变,有时间的时候就会找我,可是当他带我出去玩的时候,我却告诉他我要去相亲结婚,开始的时候他也是以为我在开玩笑的,后面我很认真的告诉他,从那之后他对我态度就抱着顺其自然的态度了,象是若有若无似的,跟以前一样了,不给我电话也不给我信息,我不知道是不是我做错了很多朋友都要我放弃,我只是不想让自己遗憾或后悔,我一直很烦不知道是不是应该再跟他沟通一次,还是就这样放手了呢?请求朋友们帮我分析一下吧,他是一个很怪的人,水瓶座的人都会那样吗?。

全部回答

你怎么能说你去相亲呢,是想借此威胁他吗?这就错了,我男朋友就告诉我说,什么样的错误你都可以犯,但是如果你找其他男的,我们就完了,这是核心问题,以后有什么都好好的和他商量,我相信他会考虑你的感受的,如果爱他,就不要放弃。让他感受到你的好,他会珍惜你的。

一个男人能有所转变,说明他在意,回到从前就是要放弃.好好谈清了,留着这个问题对你以后没有好处.结果就看你自己了.

我非常占同楼上那位~~~`你有男朋友还要去相亲结婚你当我门男人是啊你自己自做贱~~~~~~~~~你还是不要耽误人家了,既然你对不起他就放人家一马