请问这个游戏到底是不是永久免费呀!~道具可以花钱!

因为我觉得每个免费的游戏人是最多的!~~客服卖道具都挣了!N多钱了!所以我赞成永久免费!可以拿征途和武林外传来比!~~~希望我的建议你们可以考虑哦!如果不是我利马就走人!我想和我一样的有一大多半!我很相信我自己..

全部回答

您好,游戏是永久免费的哦~~ 感谢您对九洲游戏的支持哦

  大家讨论这么多都没有说到实际问题上来,关键要看一个月投入到游戏中的人民币是多少,如果免费的网游你一个月能在五十块钱以内把它开支下,那也只是极少数玩家,如果收费就不同了,花五十块钱可以玩一个月,大家比的是运气和实力。
  我们因家的人均收入都不是很高吧,说穿了又有多少个百万富翁会来玩网游,如果不针对市场就盲目从流的话,那么做为公司决策层的人物也不配坐那把椅子了。我还是支持月卡和点卡模式,只是不要太高,四十五块钱的包月卡就可以了!。

免费游戏就这样,大家玩的高兴是真的,如果什么都不花钱,我们玩还有什么意思,游戏公司要怎样支付庞大的支出呢?换位考虑一下吗,嘿嘿!!

你是玩不起收费的对吗 免费太J8黑 你看人家梦幻西游 会玩的牛比人也就买1次点卡 懂不 篮子

免费好。但是别像征途那么黑就行了。其余的就不说别的了,那些想玩收费的。就走吧 游戏不会留你们的 才30人 算什么 走吧。。走了才好,因为你个30人 让更多玩家放弃你自私不自私 不玩回家。

我建议还是收费比较好 我们有30多人玩要是免费利马走人