征途游戏免费公告

请问征途这款游戏是免费的吗??需不需要冲游戏时间开才能游戏啊??

全部回答

  游戏是免费的,但你要随时随地用痛苦和愤怒来换取玩下去的资格。 世界上没有免费的午餐,天上不会掉馅饼只会掉下陷阱。游戏是不收钱,但你随时要给付了钱,冲卡的人杀。冲钱冲得越多,装备就会越好,级数就会越高,杀你就越爽。
  45级的绿武器(花钱买材料打的)比65级黄武器(打BOSS爆的。)的攻要高上很多。 有钱就是主,不花钱的是奴才。 说了很多废话,算是牢骚,希望能对新人有些帮助,毕竟这样的游戏花时间和精力下去一点都不值得。
  离开,是你最好的选择。 。

这游戏说是免费的!其实是吃人的!!冲点钱就能升的飞快!!!!

游戏是免费的,但是要冲卡

狗屁的免费的.玩的是虚头.还是要冲卡找人,打装备的。 游戏里,没有装配,玩个毛啊

是免费的,也就是说不用冲卡~可以免费申请到^^,你最好到附近的网吧要一张新手卡,5级 15级送装备的,虽然说不用点卡,不过要是想自己强一些,还是要冲卡找人带宝宝,打装备的。。。。