请问玩这款游戏是不是很烧钱?

我听说这款游戏比盛大的传奇世界还烧钱 请问我如果玩这游戏要准备多少钱?

全部回答

怎么能说烧钱呢??那时相当的烧啊!!!! 想不经常郁闷,至少得几百,练个极品小号,可以在凤凰里称王 再大100多极想玩好至少要冲个1万吧!

楼上的话我支持!游戏是不错啦!就是比其他游戏烧钱!以前玩石器时用的还没现在玩征途的一个零头呢!你说烧不!

对于那些清高的人可能说不是烧钱的游戏,说什么心态要好啊。但你要真正的投入的话,那只能说是相当的烧钱。想想1个花了1.5W人民币的号天天被人秒杀你会是什么的滋味?所以没钱还是建议别玩这游戏。说句实在话这款游戏是好的。

不烧钱呢 如果你玩只是注册个号 在绝对安全区玩就可以 想要在外面活动就的花钱 除非你是个很会玩游戏的人要不就等着游戏玩你吧

想玩的不郁闷少于5万就不要玩了。

钱越多越好咯,征途就是希望你往里边死丢钱,是个无底洞