征途是不是有免费游戏的计划?

我是刀剑免费区的玩家 不知道征途有没有免费区?

全部回答

征途都是免费区 不过要好装备的花钱

     游戏是免费的,但你要随时随地用痛苦和愤怒来换取玩下去的资格。 世界上没有免费的午餐,天上不会掉馅饼只会掉下陷阱。 新手刚开始的路还是挺好走的,因为初期装备爆的多,你在做任务的同时得到了经验,还有怪物爆出来的装备武器可以丢到店里换钱。
  告诉新人这个游戏打怪是不爆钱的,什么游戏呀。  后期练级需要买蓝买红,钱那里来当然靠打怪爆的东西了,但是ZT的爆率实在是N低呀。 好了等你过了20级,来了个种植任务经验是很诱人的,当然要接了,但是完成任务需要道具,没有那你就拿钱买吧,没钱对不起你可以选择冲卡或者打怪攒钱。
  当然你在练级的时候还的时刻提防有人暗算你,当然那些多半是其他国家喜欢恶意PK的人。  因为在游戏中竟然设置不同国家的玩家互相PK将对方杀死,不会变红名,设置还会有功勋拿,这都什么逻辑呀。
  好了现在的游戏就是RMB玩家砸钱下去,升级,打绿装备,升级了之后干什么,除了 杀人还是杀人这游戏,小到家族战,大到国战,说是体现了万人在线的乐趣,可是真到打起来不是卡机就秒杀,因为装备好的永远好装备差的永远是差的,成为了2极分化。
    你不花钱就得被杀,我的一个59的极品弓系的箭手(绿装,花钱买装备的),把75级同系的黄装箭手(用打boss爆的装备),杀到满地图跑,就后下线。 有钱就是主,不花钱的是奴才。
  虽然游戏是免费的,但你不付款,就要随时随地以你的痛苦来换取玩下去的资格。游戏的设计者已经忘记了你也是娱乐的。   说了很多废话,算是牢骚,希望能对新人有些帮助,毕竟这样的游戏花时间和精力下去一点都不值得。
  离开,是你最好的选择。