为什么说征途收费很贵?

不是永久免费吗?

全部回答

  那就看怎么玩了 1。如果是宽带用户,消磨时间的,不着急升级,不追求极品装备,慢慢玩的,永久免费,不用花钱 2。
  如果追求速度的升级,极品的装备,想在游戏里不郁闷,那样不花钱就够呛了 如果在网吧,要想领工资的话,咱就算他150级可以领100元,再线要求120小时,按最低算,网吧消费1元/小时,还120元呢 也许你会说:不会 那你肯定是没玩多久,不用玩的时间太长,等你过40级的时候,你进皇城溜达2圈,你就会感觉到了 征途里的装备要求太高了。

楼主问的这个问题.... 征途公司现在的心理是:不管是什么都要花钱!!! 因为你想要一身好的装备的话,就要花大量的NMB 如果你想默默无闻的话,你也可以一分都不花,,但你不分都不花的话,那你肯定在征途里是永远都混不起来的!!!

    呵呵那要看你怎么玩游戏我玩征途半年了现在102及一分钱没花全身有三件十一星装备期于基本上都是十星我们区有一个158及的超级变态人不过花了5000块但是我们区有的跟他一样厉害的人花了超过50万的人民币那要看你怎么样玩了 最好不要着急升级慢慢来做那些不要钱的任务一样可以升级每天把那些不要钱的任务都给做完 在这如果想不花钱建议你选召唤基本上不用买蓝和红的职业还比较抗打装备要求也没有那么多 再者经常去杀杀BOSS不管黄绿有就杀黄的一样暴绿装和好书的 最重要是保持一种好的心态 不要怕被人杀呵呵那估计你不会花什么钱的 。

看你想怎么玩,如果你热衷pk,那么这个游戏相对来讲算是比较贵的,征途对装备要求比较高,4=材料打造装备和5=材料打造装备差好多属性,还不用说装备改造,另外,装备升级也是一笔不小费用,12星装备和没有星的装备要差不少攻击和防御,如果,你不在乎被杀,或着急冲级,这个游戏还基本上不用怎么花钱。