道具收费会不会影响游戏的公平?

如果道具收费,能不能影响到游戏的公平性?千万不要学《征途》!!马克思保佑!!

全部回答

  这个大家不要担心~奇迹世界的副总裁明确指出,奇迹世界SUN不可能出售破坏游戏平衡的道具,出售的道具只是提升练级速度的东西,戒指,药水等等~纯属加速度练级,就算买了加什么XXXXXXXX属性的东西在战斗战场是没效果的~所以说大家不必担心变态收费道具的问题.不想花钱的也就是练级速度慢点罢了,就当享受游戏好了,因为我们不是练级狂嘛,呵呵~玩的高兴就行~ 想和我一起奋斗的朋友加群 19162527  加油~。

你们不要把人家说的那么差好不好,一切都要看18号公测,官方想赚钱,管他收不收费,照样从你身上扒钱下来,哎,决定权在官方手上呢!

又是变相收费 我晕~~~~~~~~~~~~~

没办法啊, 我是穷人啊。。。。 现在的游戏都说免费免费啊,其实 要想牛比的话比收费的花的多多了;

可能30级的人,追着60级的人满街跑,等着看吧