请问这个游戏到底是不是永久免费呀!~道具可以花钱!

因为我觉得每个免费的游戏人是最多的!~~客服卖道具都挣了!N多钱了!所以我赞成永久免费!可以拿征途和武林外传来比!~~~希望我的建议你们可以考虑哦!如果不是我利马就走人!我想和我一样的有一大多半!我很相信我自己..

全部回答

您好,游戏是永久免费的哦~~ 感谢您对九洲游戏的支持哦

玩过风云、征途、三国群英的感受:免费游戏比收费游戏花的钱多得多!特别是征途,虽然连地上的垃圾都捡起来卖,虽然能坐车的却千里迢迢骑马长途跋涉,但每天都还是在贫困线上苦苦挣扎!最后不得不宣告破产,与游戏说拜拜!! 免费游戏你如果不想投入就得花大量时间在游戏里!你不想花大量时间就得大量的投入!就这么简单。

现在我都注册了 客户瑞也下好了 就等公测了

建议收费,想玩免费的,你去玩2个月征途再来说免费好还是收费好

免费就下客户端了

什么时候才能痛痛快快的玩啊,现在老是要激活码真是晕啊