游戏“征途”免费不用点卡,老板收入靠什么?

全部回答

    天下没有免费的午餐,现在免费游戏只是不需要按时间花费玩家的点卡,但还是有很多形式去花费玩家的钱,给你举几个例子吧, 例子1:游戏中规定,你打怪的武器会在打怪中损耗,但可以修理,运营商人就会设定,打怪1小时武器就会损坏,修理费是10两银子,而你打1小时的怪只能得到8两,那其中的2两就需要你花RMB去冲了。
     例子2、你嫌你打怪慢,那可以花钱去买好装备,问题是打怪的钱刚购修理装备什么的,那怎么买好装备?解决办法一、花RMB去冲,解决办法二、在游戏中打劫,问题是装备不好怎么办?还是先花RMB去冲来买装备才能去打劫。
   例子3、你在游戏中的打怪得到的钱只能够你修理装备,打怪的药水还得花钱买,那就去冲RMB吧、去打劫吧,问题是你去打劫,人家肯定不服气,要杀回你才解恨,那人家怎么办?招聘杀手要花钱吧?买装备装备自己要花钱吧?这些怎么办?都得靠花RMB去冲。
     例子4、游戏中有很多好道具,假设有一个脱胎换骨丸这么个道具,可以让你的体力增加2000点,想不想要?肯定是想了,问题是要10000两银子!那好打劫的去打劫了,偷盗的去偷盗了,没本事打劫和偷盗的咋办?RMB了。
   为什么运营商为啥要这么做,真正去免费不行吗?不行,他要维护机器、支付房租、买软件需要钱、员工需要工资。   所以说,天下没有免费的午餐,免费游戏是免费让玩家不需要花点卡就能玩,但你能忍受别人用好武器杀怪杀得很爽,而你自己就慢慢敲些小怪吗?你能忍受别人一刀砍死你,而你怎么砍人家都不掉血吗?运营商肯定会通过各种方法让玩家花钱的,说不定花的比买点卡更加多。

靠网游周边产品,虚拟宝物赚钱,那个比收费游戏还能圈钱!!

用里面卖的可以用金子买的道具啊!里面的钱比RMB还值钱,我玩到90级花了3000RMB,这还是少的。多的到110级就花了2W多!