父母反对,怎么结婚呢

  我爸爸从一开始就不喜欢他,因为(1)他们家信教,信基督教而且是全家都信,包括他,(因为他姐姐在美国的原因吧)我爸爸认为他不要求上进,是政治上的进步。(2)他和我爸爸走的也不近,确切的说是他不会讨我爸爸的开心所以爸爸认为他与他不投缘也就不喜欢他。(3)他家人的处事风格与别人不同(比如说吃饭吧,一大家人包括他姐姐的婆家人都可以拉到一起吃饭聚餐的)还有好多事,虽然说都是小事,可是总让我爸觉得难以接受,所以不同意我和他在一起。

  我和他处了一年了,其实还是很开心的,虽然在有些事情上看法不太一样但是并没有影响到感情,可是面对我家人的态度,我该怎么办?要想劝说我爸爸,那时不可能的,为了不让我同意,爸爸也说了很多难听话,现在他说反正我都说了如果你要同意,那么以后他会对我好么。听到这里我又矛盾了,以后我该如何处理他与爸爸的关系呢?如果就此放弃,我又不甘心,就为了爸爸的不投缘,我就要放弃自己的感情么?!面对我家人的态度和我的难处,他说实在不行就放弃,我很难过。

全部回答

    你的问题在现在的社会来说,也相当地普遍,就是独生子女父母可能关心多一些,细一些,尤其你又是女生,所以父母更多一层关爱,这无可厚非! 在婚姻这个问题上,你的父母,特别是你的父亲,很不喜欢你的男友,这也很正常,一般来讲,父亲对女儿从大的方面更关爱,特别是婚姻。
    所以对女儿的择友和选夫更挑剔一些,这是人之常情,也是老人的感情所系! 从你说的情况看,正如你所说,是一些小问题,没有涉及到人品、长相、学识等问题,应该说这种反对是浅层次的,我想不会影响你们的爱情和婚姻的,这点你放心好了!但前提是你们是真正的相爱,并经得起考验! 我不赞成你的说法,还有其他网友的说法:男朋友就应该讨老丈人喜欢,男人有性格是最可爱的,委曲求全,在大事上可以,常言说,大丈夫能屈能伸,但这不关正事和大局,而是感情的问题,男女感情的问题,不能无限上纲上线!没有那么严重! 男人的风格是敢做敢为,可不一定要无原则无理由地去做! 关于你们的事情,我想还是你去做工作为好!至于说以后要是婚姻出现问题找谁的问题,那是太远了!爱情和婚姻从来没有投保险的,要说有保险,就是自己的眼力和运气!难道听你父母的意见就可以保险吗?恐怕没有哪个父母敢保证吧? 男人的风格,一是一,二是二,一般不能正面交锋,这样会激化矛盾!所以还是请长辈和亲戚帮忙劝说为好,或是你耐心地说服,等有可能出现转机的时候,你男友再去为好,不然一定会一团糟!你不要过早地埋怨你的男友,男人有男人的难处!我想如果他要是真正地爱你,会努力去争取你的,至于说到放弃你,那是为你好,怕你为难,这正说明他爱你,我到是觉得你要多点主见,不要犹豫不要为难,有困难就要克服,有希望就要争取,不能怪你的男友不勇敢,好面子。
     好了,为了幸福而受点委曲不算什么,有点阻力也不算什么,何况是自己的父母呢?真爱所向披靡!只要爱情忠贞不渝,就会花好月圆! 最后祝你开心幸福!。

    别结了。。。我个人认为还是听爸妈的好。 连爸妈都不敢面对的人算什么男人,你爸妈就是他爸妈。只能讨好。哪有逃的理,要真是好男人。自会争取讨你爸妈的欢心。就是家人不喜欢他,他也该为你而忍着。
  这么活可能会让他很不男人,但反过来想,能隐忍的男子才是真正的男人,面子是自己争的。   还有,你和爸妈吵僵,跟他过。以后要是有了矛盾。。你会不会后悔没听爸妈的话?他是你爱的人不是你家人。
  我觉得家人要比爱人重要。(他要和你结了婚。。那就一家人。可他还没。。HOHO。) 你要真的爱他爱到不能活就跟着他一起去面对,做了就不要回想现在。做了就不要后悔。   要是没有。
  就散了吧。(貌似我很无良。在拆婚。。。)。

    我们必须承认,父母毕竟在这个世界上多活了几十年,他们见过的,经历过的,是你现在无法明白的,所以在你的婚姻问题上,你父母的意见不能一点不听。之所以有些年轮女儿义无返顾的由自己决定,后来她肯定会后悔的。
  爱让人神经处于兴奋状态,以至于对方有些致命的缺点也成了优点,这给你以后的幸福造成很大的变数。  再者,人在各个年龄段的想法也不一样,我们都希望相爱的人都能永远在一起,我们也常常在电影电视里看到敢爱敢恨的,可歌可泣的爱情的悲状,但现实就是现实,我们必须切身的去体会和感受。
  如果你的男友真的那么优秀,我相信他一定有办法让你爸爸喜欢他,这一点都做不到,这是他的失败。  尽管你很爱他,但还是要开阔视野,不急一时结婚,给自己一点时间,那怕只是很短的时间,也许会有些意外发生吧!。

  如果真的爱他,那么不要考虑那么多,每个人的生活习惯都是有差异的,这就要看彼此的包容! 他们一大家子一起吃饭,可能是他们的亲情较浓,这个没关系的,不可能天天一大家子在一起吃的,也可能就节日吃吃吧 男朋友说不行就放弃,其实这肯定是气话,你千万别当真,不然你会后悔的。
  他爱的是你,你爸爸不喜欢很正常,毕竟没有一起生活过,也不了解,只要男朋友人品好,你爸爸慢慢会了解,会接受他的~ 现在关键看你怎么选择了,好好珍惜,不要后悔。

你应该努力让你爸爸喜欢他 现在我和你的处境是一样的 什么都要争取 如果自己放弃了那还有什么希望呢?

父母的意见是要尊重,但他们不懂得自己想要的幸福到底是什么? 要先鼓励男朋友和你一起面对,事情总会得到解决,只是一个时间的问题!