伤的最深的是爱的最真的那个吗?一个人一生只会发自内心的爱一个人吗?

全部回答

爱的最真的是初恋的那个人?伤的最深的也许还是吧!

    虽然我没有经历过那样的事,但我想应该上那样的吧,毕竟一个人的感情是有限的,付出了就会相应的减少的,因此我认为伤的最深的是爱的最真的那个,当然一个人的一生也只会发直内心的爱一个人!并且我想那个人一定是你初恋吧!第一个是最认真的 ,感情付出最多的一个,即使后来你们不在一起了,我想你也一定会永远记着她的,对吗?当然你也会伤的最深了,所以不要轻易去说爱,更严重的是去爱上一个人,成功了当然好,但如果失败了呢!你也许就会认为世界很不公平,你的心伤的很重,会有很长时间都无法摆脱那种困境的,一定要慎重呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!··············!·!·!·!。