怎样的感情才算是好的感情?

两个人之间怎么相处才算是比较好的呢。。。。。

全部回答

怎么的感情才算好的感情,因人而宜,感情的好坏就象穿在自己脚上的鞋子,合不合适只有自己知道,感情好与两人有共同的话题,在一起相处开心与否有很直接的关系,在一起总觉得时间太短,好象那时刻永远停留下来,不要让时间走动;还有在彼此工作遇到困难或生活中最难时,相互的理解,出主意是最真的感情,所以感情的好坏不能用一句话来总结的,因人而宜的!

若即若离 但是你得有把握能掌握好那个度 不然离到最后就是分手

许多事情是说不清楚的,要的就是你自己的感觉,关键是开心,知道吗,祝你幸福.

彼此之间可以以吵闹来增进你们的感情啊`````你偶而发发小脾气~她呢偶尔对你撒撒娇,这样的生活才有人生乐趣吗!!!!!还可以增进你们彼此之间的感情和对对方了了解哦,你考虑考虑试试看哦!挺管用的。

忽冷忽热~~~~~~~~~~把握住哪个度 `~

生活并不像电视里演的那样有那么多的浪漫,所以我们更应该注重实际,只要两个人心里都会为对方着想,不斤斤计较,这就说明了爱的存在,爱的表现方式有很多种,看你要怎么表达.