错过一个最爱我的人,很痛苦

  三年前的那个男友当时很爱我,但是他不太善于用口头表达情感,但是会用行动表现出来,比如他会在我过生日的时候在蛋糕上写上“好好爱你”四个字,一起吃饭也不用我费脑子,他会想我还没有吃过那个饭店就挨个饭店带我去吃,尽管他脚走路多了会经常疼,但还是会毫无怨言的陪我逛街,送我回学校到宿舍门口,他在走出校门打车回去,等等等等。
  但是就这样一个爱我如此深的男孩子,却被我放弃了,原因在我,因为当时我特别渴望我俩能有心灵上的交流和沟通,能够听他说说心里话,听他说有多么爱我,多么喜欢我。但是我俩在一起,他从来不说,我等了两个月,还没有听到他说这些话,我就以我们两个都不愿说话,将来在一起会很闷为由放弃他了。
  后来他还给我打过电话,问我们还有没有可能,我绝情的说了句没有了,就彻底没了联系。现在三年过去了,我又经历了一段失败的感情之后,才想到当初放弃这个男友是多么的可惜,当初的决定是多么的错误,但此时他已经成为别人的老公了,我后悔至极,痛苦至极,因为我今年已经29岁,经历了很多失败的感情了,对自己能否找到真爱越来越怀疑,却发现曾经有这么爱我的一个人,我却没能把握住,我懊悔的要死,因为能碰上那么爱自己的一个人实在不容易。
  我现在每天都在想他,怎么都走不出来这种后悔的痛苦,每天都在发呆,生活都没有了信心和勇气。请大家帮告诉我如何才能走出目前的痛苦?我还能找到再想他那么爱我的人了吗?。

全部回答

命运安排他在你的生命中出现,又安排你失去他。 只是因为,老天要借他的出现来告诉你,什么是真爱,如何去珍惜,这样,当你遇到属于你的白马王子的时候就懂得如何去把握,并且不再失去他了。

走得慢是因为最美的风景,伤得最深是真的感情,当你心痛的时候别难过,因为你遭遇了一分最真的感情!