请教各位笔记本电脑能否更换硬盘

请教各位高手:HP compaq nx9040笔记本电脑能否更换硬盘(本人的笔记本电脑是40G的硬盘,想换个120G的),如果能更换的话,对电脑会有一些什么不好的方面或好的方面?谢谢!

全部回答

用小螺丝刀打开笔记本的背面。看看能不能把原来的硬盘卸下来。能就可以换(有的笔记本确实不能换) 去买个笔记本专用硬盘(比台式机的小)。然后按照以前的硬盘换回去就可以。没有不良影响。但是笔记本硬盘我不知道有没有120G的。

可以换,没有什么不好的影响