打不开磁盘

向各位高手请问一下我的电脑问什么磁盘用鼠标左键双击打不开了.必须要用又键才能打开是怎么会事啊?

全部回答

    您好: 中了此病毒的症状: 1:各盘双击打不开,根目录里面有 f和***。exe文件。需要用右键打开才可以进入硬盘。 2:任务器上有不明的 ***。exe运行。
   你一定用过U盘或MP3考过资料吧,而且是在学校吧。 你中的病毒可能是落雪系列病毒(SXS),落雪系列病最近这种病毒太疯狂了,我班的电脑也尝过它的厉害。   清除工具: 下面是落雪系列病中的SXS专杀和防御工具 橙色八月专用提取清除工具 此工具可以完全清除你电脑上的这个病毒,也可以防御。
  保证以后不在中此类病毒。 推荐以下防御木马的软件给您: Ewido V4。  0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具) 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 木马克星5。
  5完美去广告绿色特别版 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。   。

中毒了,U盘传过来的病毒.主要是把隐藏文件打开每个盘副下都有个Autorun.inf不好删,找会的人吧