磁盘可以更换吗

请问各位高手,我的电脑是W98,我的C盘非常小,只有4。65GB,经常出现磁盘已满,但是我发现我的D盘非常大有13。09GB,请问它们可以调换吗?要怎么调换?

全部回答

c盘的系统盘,有4G多已经够了,也不少了,只是你装其他软件的时候按了默认的路径导致都直接装到的C盘上,所以你C盘的空间不够, 你下次装软件的时候把装的路径改为D盘就可以了,现在满了,你现在删了一些软件,重新装一次,慢一点你会看到路径是C//....你把C改成D就OK了,.

你可以这样调节一下你的磁盘空间,比如,你的系统盘是c,那就把一些程序软件比较小的装到那里,那些大的就把他装到d盘咯,这样就会合理些而且这样你的每个磁盘留下来的空间就会大些,也有利于系统的工作速度。如果你不喜欢这样,你想在每个磁盘都是空的情况下都是均匀的,那你就重新把磁盘分区咯。不过这样花的时间会多。再说你也不一定会。