轩辕剑3外传:天之痕郡府里去找小雪,到那去找啊???

全部回答

    您好! 楼上说了这么多是没用的,郡府?应该是太师府才对吧,小雪离开没几个剧情,如果是郡府给她治病的情节,那么她就在右边上面的那个房子里,给你具体说说太师府那个: 当剧情进行到靖仇去宁武阻止宇文太师他们进行但是没有成功,回到大兴郡主府,靖仇经过此事后已经觉得心灰意冷了,不想再和宇文太师这样的斗下去了。
    深夜,玉儿一人正在弹琴,独孤郡主走来向玉儿说了小雪为何要走的原因,出于内疚玉儿打算夜探太师府找小雪回来。通过郡主安排的秘道玉儿来到太师府! 这个时候你就在太师府门口了,往里面走,是个小迷宫,不难走的,一直到里面就可以见到小雪进行剧情了! 好了,说了这么多,希望对你有帮助!如果还有什么问题,请参阅下面的攻略,里面还是包括了支线任务和DOMO小组任务介绍: 如果在迷宫方面有什么问题,敬请到我的共享资料里下载天之痕的全地图!很翔实的,包括了各个隐藏物品的位置。
     也可以直接给我发消息的! 最后愿你天之痕之旅愉快! 。