高手来我学街舞做托马斯全旋踢腿的时候

高手来!!我学街舞,做托马斯全旋踢腿的时候,腿老是踢不高...我学街舞,做托马斯的时候,到踢腿的时候,大腿下面好象有什么拉着似的,老是踢不高...怎么办???需要压腿吗?????

全部回答

踢腿是一方面,踢不高跟腰力不够有关系 依照你的描述,下次踢腿的时候把腰挺直,背肌用力,而且记住不要撅屁股,应该会有很大改善 踢腿的方向你可以按照自己习惯的来

首先要把基本功练好,基本功是关键!!!!!!!1

压腿是基础中的基础。而且要天天压,因为这是基本功。 好好练吧,姐们。

最好能看一看别人做的慢动作吧,观察一下力量支点。其实要是看一看体操的鞍马也会有些帮助,他们有一定的相同之处

这跟你的基础有关哦,慢慢压压你的腿,说不定有帮助哦