我要怎么做才能不会消除我的呢

我是一个学生。我不是很喜欢上网,经常是好久好久不会进网吧,但是我需要这个和我的朋友保持联系,可是我又不能保证我会在规定的时间里上网,所以我想问一下。谢谢!

全部回答

用邮箱啊,那是又安全又好的联系方式,用这个和你的朋友保持联系一定很不错的,WWW.163.COM里可以申请免费邮箱.当然,其他还有很多网站都能申请的.试试吧,即安全,又能增进感情.

這??方法要小心一點使用:留下一??不是自己的??,但是又是自己?常使用的???碼給那??人,增加?繫......

你可以申请一个邮箱,通过发邮件来联系.新浪就有免费邮箱,你可以试试啊. 希望有帮助.