有哪位知道上海哪里有学舞蹈的学校啊

上海哪里有学拉丁物的

全部回答

“都市舞蹈培训中心”是由原国家名誉主席宋庆龄女士创办的中国福利会儿童艺术剧院主办的业余艺术进修学校,采取寓教娱乐地教学方式,取悦于人。通过舞蹈艺术去开拓人的智力,健美身心,让舞者在欢乐的自娱中体验舞蹈艺术的魅力。中心注重教学质量、师资力量,特聘(上海戏剧学院舞蹈学院、上海芭蕾舞团、上海歌舞剧院、中国舞蹈家协会、公安部金盾舞蹈团)师资常年执教。 电话:021——

在虹桥地区的上海舞蹈学校

太多太多。中小学生每个区的少年活动中心每年都会办班,成年人你可咨询一下上海拉丁舞学会,他们的推荐比较正宗,舞蹈一开始的正规性很重要。