想要跳街舞 需要什么条件

想学街舞 我今年18了 男 如果想跳托马斯 要具备什么条件。。

全部回答

    练托马斯的重点 1。臂力,脚扫动的力量和腰力要够大 2。脚也要有画圆的感觉 3。要抓住换手的时间。 这个动作难度很大,需要非常强大的腰腹力量、腿部力量以及柔韧性,对双臂臂力的要求也很高。
   想做成这个动作,必须同时加强以上几方面的训练才可以。  见效比较慢,必须苦练、系统训练。 1。 练习街舞时所用的音乐是非常有特点的Hip-Hop节奏,所以在练习前首先要熟悉并适应伴奏音乐的特点。
  如果一听到音乐,您就可以很准确、自如地踏上步点并与音乐合拍,那您便可以开始学习街舞了。 2.在练习广播体操、健美操时,可能教练对大部分动作的要求是"横平竖直",而街舞更多的是强调随意性,要求动作松弛,所以练习时您要尽可能放松自己的肌肉、关节,让它们更灵活。
     3.在跟教练学习时,一般有一定的程序,教您几招: a.耳听音乐,熟悉节奏; b.眼盯住教练的脚,学会步伐; c.下肢动作熟悉后,可以学习躯干和上肢等部位动作。
  注意:全身各部位动作的同步性是关键,也就是说把下肢动作和躯干与上肢等部位动作结合好。   1.向左转体90°,右脚向前下方蹬出。 2.依次绕肩,左肩上提,头向左转。
   3.向右转体90°,两脚向两侧蹬出,同时扩胸。 4.右腿提膝,同时转体180°向左。 5.右腿提膝后下蹬至左侧,后脚踵落地。 6.左腿向左侧迈出,两脚开立,双膝内扣,含胸同时双臂交叉。
     7.左腿提膝后下蹬,同时转体180°向右。 8.右腿向右侧迈出,两脚开立,同时脚踵向外转动,两臂张开并扩胸。