我这配置能玩么?

速龙3000+集成6100显卡 昂达N61V主板1G DDRII 内存

全部回答

  能玩是能玩,就是调不高。 我曾经在论坛里发过一个贴子,探讨过这个问题。 游戏画面要调高了后才能看出效果,低画质依然很难看的。 但高画质必然带来电脑硬件的高配置,但目前这个游戏有一个很大的不足,就是画面优化是个弱项,截止目前依旧优化的不好。

  我配置AMD双核3800+,内存DDR2-800 1G,显卡7900GS 512M 256Bit 选项调最高很多场景下依然卡。 楼主的机子肯定是能玩,如果想要好一些的效果,恐怕不是很理想了。

这个问题嘛不好说,象我现在是X2 3600+ + 7900GT+1G*2 DDR2 800(实际效果与楼上差不多吧),就可以全开,看个人机子的品质与个别要求感觉了.原来很多人说256内存不可能玩魔兽,可我们这边网吧现在大多这个样子,还是有些人玩的很欢的啊,所以说要实践才知道.个人楼主这种开中画面,没什么关系

我的CPU是塞杨2.4G的 内存256的都能玩 我干肯定的说你的机子能跑这游戏