新电脑闪屏幕,然后进游戏花屏之后死机

我的电脑才买半个月,进武林外传,穿越火线这类游戏有时候闪屏.但是能玩,但是进天下二,魔兽世界,蜀山刚进游戏2秒就无限闪屏,然后花屏,最后死机,新的电脑看电影有时候也会出现闪屏,这是为什么呢,显卡是蓝宝石4860,双核 2G的内存的电脑,显卡驱动是最新的,卸载后重装也没用

全部回答

一般你要讲一下电脑的配置。 像你的情况,一般是显卡的问题。 更新驱动,有时候需要老一点的驱动,更为稳定。 有关显卡的显存运行的外频有没有超频。 还有温度有没有很高。

也有可能是你的电源供电能力不足 当电脑高负荷工作的时候就供不上电,然后就死机 有这可能的,闪屏也一样,因为供电不好,12V电的输出不足

    建议重新安装显卡驱动试试 显示刷新率设置不正确 如果是刷新率设置过低,会导致屏幕抖动,检查方法是用鼠标右键单击系统桌面的空白区域,从弹出的右键菜单中单击“属性”命令,进入到显示器的属性设置窗口。
  单击该窗口中的“设置”标签,在其后弹出的对应标签页面中单击“高级”按钮,打开显示器的高级属性设置界面,再单击其中的“监视器”标签,从中可以看到显示器的刷新频率设置为“60” ,这正是造成显示器屏幕不断抖动的原因。
    将新频率设置为“75”以上,再点击确定返回桌面就可以了。 其实显示器屏幕抖动最主要的原因就是显示器的刷新频率设置低于75Hz造成的,此时屏幕常会出现抖动、闪烁的现象,我们只需把刷新率调高到75Hz以上,那么屏幕抖动的现象就不会再出现了。
   如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。   下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
   驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。   下载地址: 。