火大刀用不用学雷系贯通??

全部回答

我觉得还是要学的,因为你即使是战士在用技能的时候是不是也要用一个炎刃?但是现在是90级满级,步法加满我觉得就没有必要了,即使你满步法你也追不上法师,反正怎么取舍看自己爱好了,我个人人为纯力火大刀加点:武攻90 火90 雷60 冰60

火大刀不用学雷系贯通太多 只要把奔雷步加满提高走动速度就哦了,。

又是你.郁闷.我没分了只好有这个朋友这出个问题.还是加点的问题.我不是一个纯法师.请问一下魔的平衡要到%多少我想保着魔平衡.其他点加力.我现在是力61% 魔104%正常吗? 哎.做一个纯情的人真难啊~~~~~~~

  雷息贯通的作用是增加魔法攻击能力。 楼上的说的不学也有道理,很多人都会说不用学的,但是我觉得还是要学的,不过是在你的技能点及其丰富的情况下,才考虑加那个技能。 技能的等级数是不算在技能等级总和里面的,所以就算你把贯通技能给修满,也不会增加你的技能总和数的,能增加一点魔法攻击就让他增加吧,增加魔法攻击能力可是说是没有坏处的,虽然效果没有法师的明显。
   所以,你要在你的技能点及其丰富的情况下,才考虑那个技能,注意是“及其丰富的情况下”。

不学。那是加魔法攻击的。 但是 雷系有鸣蝉 。和雷天闪是必须学的。 因为是加闪避的。。很有用。