全力火大刀高手进

钱代练一个大刀号 怎么加点 学什么技能啊 说详细点啊 我让他只加了枪法等级和人物等级一样别的都没加 说的详细点 先谢了啊

全部回答

    黑杀枪法 : *灭绝枪系列:具有近身“刺穿”特效,功能不突出,建议选修或者不修。 *血轮舞系列:在一定时间内具有“增加魔法防御&增加魔法格挡几率”的特效,后期PK实用技能之一,后期有技能点的情况下,建议修满。
   *黑杀枪系列:后期具有“顿化”特效,实用技能之一,后期有技能点的情况下,建议修满。   *离魂枪系列:具有“击晕”特效的高攻技能,PK的主力技能,满。 *鬼枪术系列:瞬间启动的具有“击退”特效的近身群攻技能,PK的主力技能,满。
   *破轮枪系列:连续攻击技能,建议选修或者不修。 *飞龙系列:唯一的具有“刺穿”特效的远程技能,有技能点的话,建议满。   *黑杀强身术(被动) :增加角色的HP上限,满。
   *火系气功: *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。
     *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击对自己的伤害。满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于物理攻击的防御效果并不明显。
  选修。 *暴焰波系列,不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的潜行技能,视具体情况满或者选修。   *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。
  满。 雷系就是辅助,自己看着加吧,反正你第一主修枪法,第二主修火系,第三副带雷系。 。

楼上都说了。。差不多都是这样的了,。。如果你的MP多的话就多学点冰系的吸收技能!大刀主打枪系和火系。那个雷系和冰系你个人喜欢加就得了! 最主要的是看你有RMB没有``有的话``不学雷系`学冰系,,这样,,你的防大大的加高了。雷系的可以不学!打架喝加速药!不过平时练级和跑步就慢了!

    黑杀枪法 : *灭绝枪系列:具有近身“刺穿”特效,功能不突出,建议选修或者不修。 *血轮舞系列:在一定时间内具有“增加魔法防御&增加魔法格挡几率”的特效,后期PK实用技能之一,后期有技能点的情况下,建议修满。
   *黑杀枪系列:后期具有“顿化”特效,实用技能之一,后期有技能点的情况下,建议修满。   *离魂枪系列:具有“击晕”特效的高攻技能,PK的主力技能,满。 *鬼枪术系列:瞬间启动的具有“击退”特效的近身群攻技能,PK的主力技能,满。
   *破轮枪系列:连续攻击技能,建议选修或者不修。 *飞龙系列:唯一的具有“刺穿”特效的远程技能,有技能点的话,建议满。   *黑杀强身术(被动) :增加角色的HP上限,满。
   *火系气功: *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。
     *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击对自己的伤害。满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于物理攻击的防御效果并不明显。
  选修。 *暴焰波系列,不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的潜行技能,视具体情况满或者选修。   *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。
  满。 雷系就是辅助,自己看着加吧,反正你第一主修枪法,第二主修火系,第三副带雷系。

我自己的技能图,你自己参考一下有的技能没满!图多了上传不上来! 在我的资料里!

上面说的很清楚了,我没什么所的了,来凑凑热闹。

黑杀100LV 火100LV 雷80LV 冰20LV