火大刀技能到底怎么加点和练级?

本人25级全力火大刀,技能该怎么加 老感觉攻击太低,练级相当费药,技能点总是不够加!请高手帮忙指点一下啊,最好能详细点啊!谢谢啦!着急啊!!!本人电信区丝路花雨服务器的!欢迎同服朋友一起探讨啊!

全部回答

     需要学习的技能: 一,黑杀枪法。从离魂开始往下全部修满,技能点不够的话可以考虑不修破轮系列。 二,冰系气功。只修冰气护体和玄冰护体。修满。 三、雷系气功。
  奔雷步系列修满。鸣蝉和雷天闪修满,雷息贯通修满。注:前期技能点不够用,先主要修奔雷,别的以后在说。   四、火系气功。除了倒数第二和第三不修别的都修满(竖排)。炎刃必须修满,因为打怪指望这个。
  火符体和爆炎魂必须修满,毕竟全力的靠的是物理攻击。别的等你技能点多了在修别的。 如何升级: 先把群攻修上,有了群攻升级会很快的,全力量火大刀靠的是物理攻击,所一火系的几个都要修满,如果感觉技能点不够用可以压几级,但是压多了升级就更慢了,一般2、3级就可以。
     另外强烈建议穿道,可以减少耗蓝20%,会省很多银子的。 。

各位哥哥你们好!我是刚玩这个游戏,你们说的压点《比如你的等级是25 技能等级也是25 那你所得的经验值是100%技能经验也是100% 等级25 技能等级是24 经验值是90% 技能经验是110%`依次类推`你明白了吧`不过这样升级有点累`》,我看不懂,麻烦个介绍的在详细些好吗?谢谢个为哥哥了。

练火大刀点开始加全力,觉得魔法不够的话,可以多加点,反正到70级时应保证10000多血和三四千智力,气功应先加炎刃,少加其他的,最多加一下护体,武功加飞龙和离魂,还有鬼杀,最后加后面两个,其他的不要加蛮多,级高后开始练列冰决,加强攻击,这样应该差不多了,其他的等级高了再加!!!

  楼上的基本说的很对 我是神农的62几火大刀.我也是这样+的离魂.飞龙 .黑杀强身. 别的我建议都比学了 就是练及  方便点 也没什么优越的PK 也不行.火里面 学炎刃必须的.火付体.火焰魂,这3个必须学满.雷里面学.流影.可以尝试学点内功能+不少的蓝 .只是建议  冰我现在都没学 等以后技能点多了在学 .这是前期练及最基本用的技能  以后强了可以全修    忘了告诉你我是压点练的  最好压5及   如果你感觉累的话就压3及把 !!! 。

离魂 新军 飞龙 还有黑杀强身 别的不用学了,

武功是主修的,在加武功的基础上再加气功,适当的加些电系里的流影,还有冰系里的物理防御,基本上就是这些了,你自己去试试吧