火大刀怎么加点?

全部回答

    我就是练火大刀的,给你点意见: 火大刀追求的是最强的物理攻击力,因此+点要+全力。 1。魔法要学火属性的,火属性的炎刃系列 是附加伤害的,十分高,因此要学。 炎灵咒盾系的绝对不用学 火附体系列是+攻击的,要学 火灵护体系列是+魔防的,学一点点,练级用 暴焰波是远攻系的,学个也不错 而最后一行是+人物攻击的,被动技能,学满吧。
     2。武功技能: 第一排和第3排的学不学都一样,不过初期学一两级练级也不坏,第2排纯熟耍宝的。。。第4排击昏没用过,不知效果怎样 鬼枪出招很快是一定要学的,太子新军这些不学不行 连环绝对要学,飞龙也要学 最后的黑杀是+生命的,被动技能,学满。
   3。辅助技能:大刀辅助技能可选择冰和内功的,推荐修点冰技能,PK和+防都有用,如果喜欢救人的话修内功也可以,练PK人物的话不推荐。   。

我也是火大刀,级不高,把自己学的说一下,互相学习,共同进步,嘻嘻。。。我说的全是练级的,因为正处于练级阶段: 火系:炎刃、火附体加到最高攻,如果加了只延长时间,就打住;最后一个跟着技能等级加; 枪法:飞龙+离魂+鬼枪。飞龙不用学得太高,离魂和鬼枪加满。。。。练级不建议学连击,武器坏得太快,新军太子是后面的大招,。。。

大刀辅助技能是火和雷的 不选择冰的 冰是弓剑 所以不学的