火大刀怎么炼级?武功学哪些技能,气功学哪些技能?请详细写下来,谢谢!

全部回答

    全力火大刀 肯定是全加力量了啥 这么简单 呵呵 加力量能提高 物理攻击 物理防御 血 回血速度 物理平衡 该写技能篇了 最强悍的火大刀应该是4修 其中最重要的必须修大刀,火系,雷系。
   还有1系随便了 强烈推荐修冰 重点加防御技能(冰气护体。  玄冰护体) PK技能 烈冰绝 学1本1级 2本1级就够了~! 当然也可以修内功 就是传说中的奶妈(医生) 但是现在没开技能 最高只能复活79级的玩家 可惜了(哭呀 我满级奶爸 结果不能复活盟头的其他人 简直费了 亏死我了) 下面是大刀 火系,雷系 所需要学的技能 大刀:只学 离魂枪 鬼枪术 飞龙 黑杀强身术 火系:只学 炎刃 炎灵咒盾 火付体 暴炎魂 雷系:只学 雷息贯通 奔雷步(鬼影步) 鸣禅 雷天闪 技能就学这些 其他的技能完全可以不学 大刀中的其他技能 再技能点 多的情况下 可以学 但不推荐 以下是本文最经典的地方 请注意看 有了技能 但是 我们还要找到一种方法 这样才能最有效率的最快最强方式升级 关键就是在不压点 最优配置技能点 再保证强大攻击力的情况下 尽量把不必要技能不学 次重要的技能后学 重要技能慢点学 最重要的技能最先学 我先排列出 技能的优先排名 1 大刀的技能系等级 2离魂枪 3鬼枪术 飞龙 黑杀强身术 炎刃 火付体 暴炎魂 雷天闪 雷息贯通 奔雷步(鬼影步) 鸣禅 炎灵咒盾 主要就靠这个排列 但是 操作的时候 也有不同 12级时 就优先加 雷的 奔雷步 雷息贯通 雷天闪 火的 炎刃 暴炎魂 火付体 然后 雷和火 基本就可以 不忙学了 就开始 学大刀中的几个技能 (大刀中 其他几个攻击技能 最多只学1个 而且也只学1级 只供开始用) 直到空出部分技能点 就学火的炎刃 这样学出来后 攻击力绝对不会少 虽然魔攻方面低很多 但是 物理伤害绝对不差 全力职业靠的就是物理伤害 少那么点点魔攻 并不影响什么 最重要的是 你不用压点了 最强的大刀应该是 大刀90 火系90 雷系69 弓51这样练出来的火大 先目前最强(开100级后 只能把弓洗掉) 其他的今天没想好 下次有空再对最强大刀这个点丰满一下 。

    全加力量 前期技能点不太多,先把武功的技能离魂,鬼枪跟着级走,飞龙先学一级,强身跟着级走 火,可以比自己等级低几级,只加炎刃和暴炎魂,火附体 雷,先加到12级或者32级,只学奔雷,跑得快~~ 冰,先不学 70级后,一定要学的技能: 枪90级,离魂,鬼枪,飞龙,强身 火90级,火刃,火附体,火灵护体,咒盾,暴炎魂 雷69级,除了 雷刃,狮子吼,狂雷外,全满 剩下的加到冰,学那两个加物理防御的技能和烈冰诀一本一级。
    二本一级 打怪就用本招,飞龙,离魂,鬼枪,打这三招能打死的怪~~`` 大刀的物理防御高,因为加的是力量,就穿道服好了,节约蓝,又跑得快~`` 。

打怪练级 建议用外挂 武功 枪 离魂 鬼枪 飞龙 强身 没点 飞龙可先练一级 后期补上 火 火刃 火附体 爆炎魂 后期加 火咒盾 雷 雷步 鸣蝉 雷闪 你可以后期加 冰 2个加防御 也可后期加 裂冰 也可加点玩玩