火大刀需要炼雷系第二个技能“雷息贯通“吗?

火大刀需要炼雷系第二个技能“雷息贯通“吗?哪位大哥赐教一下?谢谢了!!!!!!!!!!

全部回答

    等到最最后期 点多的有剩余的话可以加一加。
     全力的话 看看补正就知道了 本人是全力冰弓 物理补正100%魔法不正32% 攻击力的计算是 攻击*补正+各种特殊效果 很明显 魔法攻击对你来说没意义 中后期特别缺点 攒着加别的吧 雷建议加 疾风步那系的就好了 跑的慢是真郁闷 要是非想加点什么的话 加提高回避率的那招 更实惠 回避率高的话 对方攻击力就总在最小值附近 虽然你不在乎那点HP 由总比没有好 现在牛人都 刀 火 雷 内或冰或弓4修 有精力的话可以考虑 最后 火大刀是个有出息的职业 特别是52级以后特明显 加油把。

当然要加~~~只要是辅助技能就要全满~~~~~~~~~~~~

个人认为适量加就好了,因为加雷息贯通还不如加火里的暴焰魂和火附体,这2个都是增加物理攻击力的,对提高大刀物理攻击有较大用处.雷系里也可以加雷天闪,对躲避致命攻击有较大提高,和同职业的大刀打有优势.

你学付魔了就算是魔法...学了肯定会加点攻击力...但你不会全智...加上去后加的攻击力不算高...

全力火大刀可以不加的,哪个是加法术攻击的

应该加~~多多少少能提高点攻击~~~后期肯定有用~~~