关于刀用啥子系最好?

我用大刀现在是雷系,但没别人火系攻击高我是用火系还是,雷系啊!

全部回答

    最强悍的火大刀应该是4修 其中最重要的必须修大刀,火系,雷系。 还有1系随便了 强烈推荐修冰 重点加防御技能(冰气护体。
    玄冰护体) PK技能 烈冰绝 学1本1级 2本1级就够了下面是大刀 火系,雷系 所需要学的技能 大刀:只学 离魂枪 鬼枪术 飞龙 黑杀强身术 火系:只学 炎刃 炎灵咒盾 火付体 暴炎魂 雷系:只学 雷息贯通 奔雷步(鬼影步) 鸣禅 雷天闪 技能就学这些 其他的技能完全可以不学 大刀中的其他技能 再技能点 多的情况下 可以学 但不推荐 (强烈要求看帖者 必回帖 不然好帖都沉没了) 《》《》《》《》《》《》《》万恶的分割线《》《》《》《》《》《》《》 以下是本文最经典的地方 请注意看 有了技能 但是 我们还要找到一种方法 这样才能最有效率的最快最强方式升级 关键就是在不压点 最优配置技能点 再保证强大攻击力的情况下 尽量把不必要技能不学 次重要的技能后学 重要技能慢点学 最重要的技能最先学 我先排列出 技能的优先排名 1 大刀的技能系等级 2离魂枪 3鬼枪术 飞龙 黑杀强身术 炎刃 火付体 暴炎魂 雷天闪 雷息贯通 奔雷步(鬼影步) 鸣禅 炎灵咒盾 主要就靠这个排列 但是 操作的时候 也有不同 12级时 就优先加 雷的 奔雷步 雷息贯通 雷天闪 火的 炎刃 暴炎魂 火付体 然后 雷和火 基本就可以 不忙学了 就开始 学大刀中的几个技能 (大刀中 其他几个攻击技能 最多只学1个 而且也只学1级 只供开始用) 直到空出部分技能点 就学火的炎刃 。

    我建议用火。闲话不多说只说为什么练火~~!!!为什么??? 火是气功系里攻击最高的魔法。还不是只因为这个才练火。还有因为火系里有个 火附体。加物理攻击,还有火系里的第二个。
  (什么名字忘了)降低异常状况的那个。你也一定要学。一个PK的时候好用。再一个。等80以后怪都是物理和魔法混合系的攻击。  所以必须要练的。 为什么不练电 电适合法师用。
  虽然电的攻击没火到。但为什么适合法师?因为电有2个好处。 一是 电有连锁攻击的特性。(打一个怪的同时可以连带打到他周围的怪) 二是 电系有2个远程攻击技能。 而且速度比火系的快。火系统也是法师必修的。
  为什么??前面不是说练电吗? 练火有个好处就是,。   打BOSS的时候你用电会引来周围的小怪一起打你。法师本来血就少。再引几个小怪。我看不用BOSS把你干倒。小怪就能废了你。
  。。。。。打BOSS的时候就用火。因为火攻击高。而且没连锁攻击。打起来很顺手。 练火。就因为火有2个技能。1。火附体。2。(火里的第二本书)降低异常状况的。   还有。
  最后一本书也要学。也是加物理攻击的。那个是被动的。只要学了就把攻击加到你的属性里。被动系的。还是练火吧。 电系也不用洗。(如果你技能点够的话)为什么? 电系的奔雷。鸣蝉。和第二本。
  还有最后一本。都要学。所以。如果你技能点够就不要洗了。如果不够少洗一点。  至少要把奔雷留着。奔雷会给减少你浪费在路上的时间。而争取更多时间让你练级。呵呵。PK时候的逃跑和追人也是制胜法宝哦~!!!冰系的你可以当次要的学一下。
  因为没有什么大用。

全力就练火 雷用做辅助 现在可以做任务洗点的 就是会少一些点 但是比较适合新手 我也是开始学雷 到了30级发现练错系了改回来的!!点稍微压下就回来了~~~

雷系的跑步加到6左右 还有震雷学满就可以了 再把雷系一本 洗了 加成火系 毕竟火系要比雷系高 而且还有实际的魔法效应 灼伤