全力职业(战士)应不应该学 雷系中的 雷息惯通?

雷系气功中有一个技能是提升气功的攻击力 那么战士是否应该学?攻击能提高多少?难道真的能在武器付魔法(如炎刃)后提升攻击力?

全部回答

点多就学吧.因为你是火大刀.这个增加气功对你没有多大的攻击的..法师会有很大的用处. 应学的.但不是必须学.到后期是不学的./后期总技能限定了.想学也学不了.除非你想练电大刀...

那么战士是否应该学? 攻击能提高多少? 回答: 如果后期把所有主修技能都修得差不多了,可以考虑修贯通,毕竟贯通有百利而无一害。 贯通对战士来说作用不明显,建议把主修技能弄好了,再弄贯通。 难道真的能在武器付魔法(如炎刃)后提升攻击力? 回答:是的,贯通针对是法术系列的,所以它会提升所有有关法术技能的攻击力。

  不必。 为什么? 没必要为提升那一点攻击而占用过多的技能系(技能系总和是300),可能有人会说还可以学雷的奔雷和鬼影,楼上的说电要学到72,火肯定是要90,另枪法90,冰你在学那么几十级,300就满了,开100后你肯定要洗的(如果技能系总和不提高的话,我看不太可能提高了,这个可以参照罗马人的技能系,我不多写),有钱那我没话说,没钱就惨了,还是给自己留些后路吧。
   其实很多问题都要考虑技能系的,不要只图一时之快。

应该学的啊 他是提高魔法攻击的 其中炎刀就是魔法攻击啊 一般火大刀电系是学到72级 那个就应该跟到72 建议你可以后学 因为大刀主要是物理攻击。提高他相应提高总的攻击小些 但是技能够了必须要学