弓号问题

我全力弓号 增加了魔法攻击的气雷 但觉得起不了什么作用 但点解好多全力弓号都加了气雷呢?

全部回答

雷系的雷息贯通可增加魔法攻击力,大唐全力号攻击是物理攻击+魔法攻击的,学这个技能可以增加整体的攻击伤害输出,你说有用没用?就bobo的说法,全力号靠物理攻击,那火系的炎刃是魔法附魔攻击,是不是也不学啊。

大唐号和罗马号不一样,大唐全力一定要加上附魔伤害和魔法攻击状态,这个不是你们说的没用,一个追求极至的玩家,只要能提高攻击的技能都要加,那怕只那么一点点,攻击就是靠那一点一点积累起来的,你这也不重要那也不重要行吗,大部分玩家加的都是差不多,能够做得好一点就是靠细节,这样你玩的号才能和大多数人不一样。(细节决定成败)

你说的气雷你加魔法伤害的技能吧,力火弓可以加也可以不加的你有技能点就可以加没有就可以不加~~毕竟然力弓主要是靠物理攻击打怪,加了火炎也就是加物理伤害那个技能就好了~~气雷加不加没所谓~~级高的加了也就多个几百的伤害``~~~级低的话没什么用的