全智冰雷弓为什么比全力火弓的攻击高?都是物理攻击的

如题

全部回答

全智力用的是蓝.所谓的魔法攻击. 同时物理攻击但是附带魔法攻击就不一样. 就像火大刀加什么炎刃啊.都是一个意思. 全力弓只是血厚.箭矢打得更疼一点.攻击相比.当然是 全智高一点, 但是.全智也比较爱挂一点. 希望对你有帮助

加智后人物的魔法平衡就高了,这样攻击输出就主要是魔攻,大唐武器都是有魔攻和物攻的,武器的魔攻比物攻高,你自己可以看看武器,商店里全加0的就很好看出来了 请大家不清楚不要乱发言,害人嘎

大堂武器中 剑 弓 枪 是魔法攻击大于物理攻击,推荐用气功练级(这是官方的话) 从这点可以看出来 全智弓伤害输出大于全力弓

=。= 因为是加全智力的嘛。。血少功当然高。 就像全智力枪和全力大刀。全智力攻击肯定比大刀高

我的理解好象是 冰智弓 你有冰的时候开吸收50%的没冰就用 退魔 保命 把对方击退后在用 FS号的技能 魔法攻击进行攻击! 我的理解就是这样

全智力的弓攻击高,因为它有魔攻 和物理 结合 所以攻击高。 我也是玩 全智力的弓的 现在在埃及艳后区 。