丝路传说。冰雷剑

丝路传说。冰雷剑 到底是练全智力还是1力2智冰雷剑技能都 应该怎么加点 主要是学那些技能 谢谢。。。。在问问 全力火弓是 练那些主要技能

全部回答

    冰雷剑现在基本都是全智力,首先雷必须满,冰要看技能点数决定,要是你技能点少就加到80,80的防御是81*2,还有吸收加到80级50%够用了,别多加了,在高了你PK蓝就不够用了,吸收建议不要加到100即使你的技能点很多,冰系就加防御和吸收的别的没人学习PK不实用,尤其暴雪练级不能秒杀怪物,PK动作慢攻击低垃圾的,还有剑系如果技能点多加到100学习双麟剑,连击,击倒和插的,对于增加物理攻击的队伍法师一点用处没有,我试过的,无奈又洗掉了,强化盾术建议满,还有增加15秒防御的PK实用学习,。

    现在流行的修法是全智力,技能加法:剑100 冰100 雷100 剑--盾术强化(被动)满 飞天神功系列(满) 飞剑系列和天杀诀系列(必须满) 防盾术系列(满) 连环剑系列和必杀剑系列(满,PK可以给对方上状态,相对加强自己攻击) 剑气系列和人剑合一系列(远攻技能,最好练下) 冰--冰气护体(满) 摄雪之魂(满) 玄冰护体(满) 暴雪(建议也满) 雷--雷系对全智力来说没有没用的技能必须全练。
     全力火弓练的人多,可玩性高,很好的一种修法: 技能-弓100 火100 雷80 冰20 弓-系列建议全满(有的技能PK好用,有的带小号使用) 火-爆炎波系列不练,其他满 雷-点刃,狮子哄,狂雷不练,其他满 冰-练冰气护体 摄雪之魂 玄冰护体 , 其他可不练。