大唐法师冰雷剑or冰雷火的招式怎么练他们的区别。

本人新手,请【有耐心的高手详解】,①,如果都是法师那为什么不练冰雷火?②。。那剑招有什么用啊。③求详细的冰雷剑法师技能加点方法。请【有耐心的高手】按顺序详解。所有分数献上,别嫌少。

全部回答

    第一个问题: 全智冰雷剑虽然也是法师,攻击技能主要靠雷系和冰系的魔法攻击,攻击力也不低,但是配合剑法的时候,增加了PK的战斗力,生存能力大大加强,剑法系有增加格挡和提高防御的技能,在PK实战中实用,游戏性较强。
   全智冰雷火法师,火系的附魔+火系爆焰波系魔法攻击伤害输出在大唐职业是最高的,适合带号和升级,PK中因为只有魔法攻击,可操作性不强,就是几个技能重复,不过作为超级大炮,可作为城战中配合战士作战的高攻职业。
     第二个问题: 剑招的使用主要是因为连环剑系和必杀剑系有多种状态,PK非常实用,飞天剑法有放倒效果,可50%几率放倒对手,在配合4连倒插技能,是剑法的招牌技能,提高了PK的胜率。
   第三个问题: 必杀剑系:3连击上出血状态,攻击力低,主要目的是出血状态,学下面连环剑系就不学此技能。   连环剑系:后期6连有多种状态,剑法招牌技能,对方上了状态可降低防御、攻击等功能,并且两个6连剑法冷却时间相抵,可重复使用,必学技能。
   防盾术:可提高物理防御和提高盾的格挡率,剑法防御技能,法师职业防御低,此技能必学。 剑气:剑法远程物理攻击,附魔后攻击才有效果,法师职业打击效果不太理想,可作为补充攻击,有技能点可选学。
     飞剑系:可击倒对手,剑法招牌技能,必学满。 天杀诀系:飞剑放倒对手后,可给与对手倒插4连攻击,攻击力提高50%,致命提高5,剑法招牌技能,必学满。 人剑合一:物理远程攻击,有群攻效果,对于法师职业PK无用,不学。
   飞天神功:提高物理攻击能力并且还降低物理防御能力,法师职业防御低,主要是魔法和附魔攻击,此技能对法师职业没什么用处,浪费技能点,不学。   盾术强化:永久提高格挡率,剑法防御技能,必学满。
   冰系技能:冰气护体满、摄雪之魂满、玄冰护体满、其他选学。 雷系技能:全满。 喜欢可玩性强的职业,推荐全智冰雷剑法师。 黑暗教主--海洋。

他说的很全 呵呵 我 只有祝福啦