来看看

我练的全里火大刀 想问问雷系里面的气雷 对大刀有用没哦 因为我看见很多大刀都练过的 希望懂的给点意见 我主要是怕练了没用浪费技能点谢谢 大家都来给点意见

全部回答

有啊~!怎么会没用呢?火大刀还不是要爆气啊~!在说了雷加移动速度和躲闪的~!你速度没跟上 时间浪费了 抢怪别人都打起了 你才跑弄~!还是要学。现在火大刀哪个没学嘛。。我建议你学。。

大刀的物理攻击是最高的,我建议你还是副修那个技能吧,在技能点充足的学学. 火大刀火大刀,主要学火的吧!! 我个人的观点

气雷也能引怪?亏你想得出,物理攻击也要附魔法刃,怎能说增加魔法伤害的没用,那只是你没用,对一个好的玩家来说只要能提高攻击的技能都有用,提高攻击和提升防卫能力一样都是生存能力的提高。

你是制加 魔法伤害 哪个吧 如果是哪个 哪个几乎没什么用 最好不要炼 浪费点

没有太多的作用,主要是为了引怪或者是差一点没有把怪打死,最后来一下的作用。